На Волге

Если душа устала и вы чувствуете себя загнанной лошадью, которых, как известно, пристреливают, приходите смотреть на Волгу. Нет ничего более врачующего душу. И неважно, в какое время года - всегда. Волга - такая большая и сильная, такая родная и постоянная. Моя Волга, наша Волга...


Рецензии