Радуга

Как мост поднимается радуга               
Над землёй рождённая на свет               
Для радости людям.               
Видеть загадку эту после дождя               
И радоваться душою своею,               
И смотреть на эту красоту людям               
Как на чудо в природе сделанное.               


Рецензии