русофобия

  Простите дорогие но обидно
сегодня русским быть считают стыдно
да мы конечно далеко не Боги
но все терпели войны и поджоги
Наполеон спалил Москву а мы же
простили и любуемся Парижем
да и поляки по какому праву
шли на Москву а мы спасли Варшаву
ни разу Русь сторонников не предав
спасалась то от турок то от шведов
не поддаваясь зависти и стону
отдали немцам царскую корону
и жаль что нынче многие забыли
что статус государства получили
Прибалты Украина Белоруссы
а мы стали Россией а не Русью
но хочется и нам без речи тронной
иметь такой же статус но законный
ведь наш народ талантливый и смелый
в науке и в искусстве был умелый
оставил в мировой культуре след
по праву заслужив авторитет
и сколько надо русофобам  силы
чтоб ненавидеть русских и Россию
ведь ненависть покой и сон нарушит
а злоба от бессилия иссушит


Рецензии