Холодно, грустно и одиноко...

Холодно, грустно и  так одиноко,
Ветер стучит в окно...
Ты от меня далеко - далёко.
Встретиться не суждено.

Старые книги память читает,
Строчек затёртый след.
Жизни страницы память листает,
Ищет на них ответ.

Трель телефона нарушит привычно
спящую тишину...
В трубку услышишь мой голос  обычный.
Как там тебе-- одному?

Будешь счастливым,
Если  сумеешь счастье сберечь от бед!
--Встретил другую! -- голосом лживым.
--Сколько таких побед?

--Хватит надолго призрачной страсти,
Что обещал ей ты?
Сам ты не ценишь светлого счастья,
Веря в свои мечты.

Как же так вышло? Ты же любимым
Был для меня тогда.
Я же поверила - неразделимы
Будем с тобой всегда.

Если  предали тебя когда - то
Могут предать опять.
В нашей разлуке не я виновата
Кто? - не могу понять.

Может быть время и расстояние,
Может - твой вечный страх.
Было  бы общим наше дыхание,
В наших с тобой вечерах.

Чувствам,  желаниям нету преграды.
Ведь любят за тыщу вёрст...
Все обешания были наградой--
Осталось обмана горсть.

Твой голос остался, когда ты ночами,
мне говорил о любви...
И фото, на память, твои в инстаграмме.
Стихи  о любви - твои...

Холодно, грустно и  так одиноко
Ветер  стучит в окно...
Дождь барабанит тихо по стеклам.
Уже на дворе темно...

Верю, за темной осенней ночью,
Снежный придёт рассвет..
Сейчас моё сердце забыть всё хочет.
Любила тебя или нет?


Рецензии