***

Опять начать осенние мотивы,
А мы влюбились только не спеша,
Окончены речные переливы,
Шла поземле, опять моя душа!

Её любовь касалась душь и тела,
И к рыжей я ещё не уходил,
Любил её конечно в том то дело,
А я её не ждал но пригласил!
 
Но та что я любил пришла как осень,
И страстная и полная борьбы,
Она меня сказала что не бросит
Люблю сказал я ей её черты.


Рецензии