в тихом омуте...

Ты,словно демон сожжённый проник,
Прельстил,взволновал лицом,
Затуманил молитвенный лик
И ребро с рубцом.

Скрестив на груди ладони,
Слушала колокола...
Захватил без борьбы посторонний-
Мысли лишила глаз твоих мгла:

«Листьями резались пальцы,
Воздух чёрный болел-
Дурным,усталым шатался-
Калиткой. «Люблю...»-скрипел.»


Рецензии