Зачем мне вечер..

Ну вот и всё,погасли свечи,
             Пора на выход,в холод,в ночь.
Прошел напрасно скучный вечер,
             Как и вчерашний канул прочь.

Зачем себя надеждой тешил,
                Ты завтра тоже не придёшь.
Вокруг меня народ не здешний,
        Им всё-равно,что в сердце дрожь.

И в пальцах дрожь,а в мире холод,
                И синий лёд в душе лежит.
Ну да,конечно,я не молод,
             Но кровь,как в юности бурлит.

Да,я люблю,но быть любимым,
                Хотел бы тоже,хоть на чуть.
И вроде я не стал гонимым,
           Но в чём твоим поступкам-суть..

Уже давно бы к краю что-ли,
              Но ты надежду даришь вновь.
И не приходишь,с горькой долей,
                Смешала мне мою любовь.

Но знаешь что,возможно завтра,
                Вопрос поставлю во главу.
Назначу встречу у театра,
                Но не явлюсь,на рандеву.

Пусть будут танцы,будут свечи,
                Но без меня на этот раз.
Я так устал,зачем мне вечер,
                Без взгляда милых твоих глаз.


Рецензии