Не печалься Душа моя!

Не печалься Душа моя!
Не грусти, не жалей!
У судьбы всё расписано,
И судьбе всё видней!
Просыпаться с улыбкою
Слушать птиц на заре!
Постараться счастливыми,
Быть на этой Земле!
Не тревожь сердце попусту,
Отпусти мысли в даль...
Собери все возможности,
Дальше смело шагай!
Не беда, если трудности
Ценен каждый наш миг!
И в богатстве, и в бедности
Не упасть Духом вниз!
Не печалься Душа моя!
Счастье есть в каждом дне!
Посмотри , как цветы в саду,
Рады снова Весне!
По холодной росе пройдись,
Полной грудью дыша!
Сделай свежей воды глоток,
И живи не спеша!


Рецензии