Не состоялось

Не состоялось.Разорвалась нить.
Любовь умчалась и осталось жить.
Среди созвездий,думать о земле,
Летя над бездной,на одном крыле.

Всё в мире строго,это не печаль,
И жаль немного и совсем не жаль.
Знамения века быстро пробегут,
Мир человека,постоянный труд.

Напомнят звуки,музыкой в тиши,
Что были руки,лаской для души.
Что распахнули в мир моё окно,
И было время только нам дано.

Любовь пропела,солнечным лучом,
Но вот стемнела и осталась сном.
Чем наполнялось,то уже не пить.
Не состоялось.Остаётся жить....


Рецензии