Русалка

В пучине волн живёт Русалка,
Она любовных сетей гадалка,
Попасть к ней может каждый,
Вот случилось и мне однажды.
Толи явь, а толи сон,
И явился нынче он,
В иле мутная вода,
Ты со мною навсегда.
Снова музыка звучала,
Я опять всю ночь не спала,
И в объятиях была,
Но в каких не знаю я.

Заходите, дорогие друзья, ко мне в гости на канал, на этот раз Русалка-моя музыка и исполнение. Клип Демиса


Рецензии