Брат

Давай почаще собираться
И видеться нередко попрошу.
Мой милый брат, тебе удастся
Откинуть обывателей лапшу.
Не каждый может удивить всех
Богатством внутренней среды,
Радушный мир твой - это счастье,
А люди с порванною пастью
Твои увидят лишь следы.


Рецензии