РСМу 30 лет

РСМу - 30 лет? Постойте, не верю!
17 лет назад открыла его двери,
Пришла - скромняга, вышла - настоящий боец,
Под шум юных голосов и стук молодых сердец.

РСМ зажигал сердца и обнажал души,
Обжигал жизни опытом и слушал... слушал...
Слушал нас - молодых, ярких, амбициозных,
Утопая от моря планов малых и грандиозных.

Многое стало явью, и явь создавали вместе,
С РСМ изменяли реальность ежеминутно и с песней.
Пару смен в лагере - опыта на несколько жизней,
ДНК изменен и меняется в целом ход мыслей.

Чувствовали ли всегда силы и безмерное счастье?
При отъезде отряда сердца разрывало на части,
Были расстроены, уничтожены, восставали из пепла,
Но любовь к жизни и сила воли только крепла.

Кубок огня, игуанчики,победы, надежды.
Мир после смен перевернулся, не будет он прежним.
Мне уже не 17, я старше вдвое,
Эту дверь РСМа еще я открою.

К юбилею РСМ, вожатые 2005-2009.


Рецензии