***

Завтра рано вставать,
на работу опять .
Но такова судьба ,
Всю жизнь работать друзья .
Ведь нам без этого нельзя.
Нужно трудить , чтобы много добиться .
А так же учиться, к чему-то новому стремиться .
Не сидеть сложа , и ждать чуда всегда. Добиваться самой , идти за мечтой .


Рецензии