Все с азартом грешат

Новый год -- праздник радостный,
Лед на речке и снег,
Коньки, лыжи и саночки,
За девчонками бег.

Чтоб догнать их и рядышком
В снег пушистый упасть,
Невзначай от других тишком
Целовать даму всласть.

ПРИПЕВ
Там песни застольные
И закуски прикольные,
Самогонка рекой течет, все девчонки, как мед.

Парни пляшут с притопами,
По девчонкам с прихлопами
По местечку округлому и назад, и вперед.


Ну, а ночкою темною
Все с азартом грешат,
Страсть волной неуемною
Приглашает всех в АД.

Не найдется отъявленных,
Кто б сказал себе -- СТОП,
Нет святых новоявленных,
Чтоб крестил себе лоб.

ПРИПЕВ
Там песни застольные
И закуски прикольные,
Самогонка рекой течет, все девчонки, как мед.

Парни пляшут с притопами,
По девчонкам с прихлопами
По местечку округлому и назад, и вперед.


Рецензии