Косточка

Каштанка проснулась. «За шкапом, -
Она размышляет, - еда.
Стащила куриную лапку,
Тайком положила туда.
Однако проверить бы лучше.
Что, если хозяин нашёл
Куриную лапку и скушал?
Ав-аввв!.. Даже сон весь прошёл».
                16.08.20.


Рецензии