И теперь...

Нас превратили в изгоев,
Мы воруем по мелочам.
Очень - стыдно!!!
У Бога мы просим - нас спасти,
Правит Миром, смеясь - Саранча.

Наши слёзы, как пыль на дороге.
Равнодушие - в скорости Смерть.
А ведь раньше - было Иначе.
И никто не хотел постареть.

Мы теперь торопливо седеем,
В целюлите все - Жизни Мечты.
И мужчины-любви  - облысели,
И во всём Мы теперь - Старики . 

 


Рецензии