Ты моя...

.........................Ты сама,как волна рассмеялась
..........................и касаясь лучами плеча-
...........................над Тобою Заря занималась,
............................а в руках два цветущих меча:
.............................Ты моя Богом данная вестница,
............................я Твоя беспредельная Грусть,-
...........................затаённая Райская песня
..........................полноцветно сгораемых уст...
.........................Огневою волной побежала
........................Белоснежная Радость Души-
.........................звёздной пылью восторжествовала
..........................в беспробудной поднявшись глуши,
...........................и пошли полноводные реки-
............................говорили Живые Огни-
...........................разомкнула небесные веки
..........................возбуждённым дыханьем Весны:
.........................Жди меня воспалённая Радость-
........................Жди меня беспредельная грусть-
.......................в бездне времени падшего ада
........................за Тобой- за Собой я вернусь....


Рецензии