Сомнение

И прохладный ветер окажется мягким  пледом ,
Не охватят страхом шорохи тёмной ночью ,
Если твоя ладонь останется тёплым следом ,
Если я за твоей спиной, большой и прочной .

Утром дрожью во всём оживет
сомнение -
Что открою глаза и увижу одну подушку,
Но твоя рука укрывает надёжной
тенью,
Еле слышно,тихо сопишь в макушку ..


Я пытаюсь сказать, помоги мне, Боже..
Чтоб без кома в горле, приторной паранойи:
Ты мне стал желанней и всего дороже.
Я тебя люблю. Ты моё - родное..


Рецензии