Изя и коронавирус!

Шалом вам,Изя Маркович !
И что такое с вами ?
Вы вышли погулять сейчас
Совсем один без маски?
И как же можно рисковать,
Идет  Короный вирус ,
Вам надо маску одевать,
Чтоб хворь, вас не накрыла .
Азохен вей!  Какой геволт!
Из  пустяка поднялся,
А шо, как маску ту одену я-
Так я для  вируса того,
Не  узнанным останусь?

Автор Широков А.А. 30.08.2020.г Киев Украина.
   


Рецензии