***

Что крадешься, Рыжая? Заходи смелей!
Ты теперь хозяйка здесь, красок не жалей.
Все березы – модницы загорят свечой,
Ждут, когда оденешь их золотой парчой.
И тогда, нарядные, пустят хоровод,
В пляс идет цыганочка, шире круг, народ.
Зазвенят мониста, дрожью плеч крутых,
Нагадай мне, милая, счастье на двоих.
30.08.2020г.


Рецензии