Я приду к тебе...

Я тебя ни с кем не перепутаю
В темноте  высокий силуэт
Вновь идёшь уверенно  тропинкой
В  старый  дом, где не мерцает свет
Ты придёшь и снимешь плащ запачканный
Пачку смятую закинешь на комод
Сам прогнал из дома ревность прошлую
Только вот один который год
Ты не веришь женщинам,не любишь их
Лишь за то, что кинула одна
Всё дымишь привычно папиросами
И забыл как выглядит  жена
Я б хотела растопить печаль твою
Но вино не стала бы я пить
Просто водку, горькую ,холодную
Я  с тобой  хотела  пригубить
Гордый  ты  и сердце твоё колкое
Боль и ревность прячешь от людей
Но прошу тебя  однажды и  по-божески
Ты открой мне в сердце свою дверь
Я приду к тебе простой и любящей
Вся как есть я на ладони у тебя
А прогонишь,умолять не стану
Всё пойму ,жалея и любя


Рецензии