Сестрёнкам

Вы мне двоюродные , но по ощущениям ближе чем родные ,
Была бы возможность проводил бы с вами все свободные дни и выходные .
Но есть одна незначительная преграда 1000+ километров ,
Но мы всё же рядом , как бы ни была изменчива Роза Ветров .
С самого рождения мы были с вами бок о бок ,
Хоть одна фармацевт , другая играет в Робокс .
Но главные жизненные ценности у нас одни на всех ,
Мной запечатлён каждый вместе момент и я снова нажимаю Rec .
Представь , что жизнь это огромная коробка LEGO и ты сможешь собрать из неё то , что захочешь
И тебе предстоит собрать замок принцессы и воспитать маленького тамагочи .
Но это всё в будущем , а у нас есть , что вспомнить и обсудить в настоящем ,
Я уверен вы сможете всё , главное оставаться и дальше с таким же взглядом горящим .
В какие дебри меня судьба бы не зашвырнула я всегда рядом ,
Мой стимул в том , что бы наградить вас искренним и счастливым взглядом .
И пускай жизнь местами напоминает Техасское родео
И не всегда от палящего солнца спасает парео .
Геомецентр может передавать хоть усиленный ливень , хоть ледяную вьюгу ,
Мы насквозь видим друг друга , хоть и не из клана - Хьюго .
Не одним сложным ситуациям нас не смутить , стальной характер - это семейное ,
Открой рот на моих родных и это будет твоя ошибка последняя .
На этом Боинге жизни у нас места в бизнес классе ,
Таких крепких братских отношений нет даже у Басты на Газе .
Моя любовь к вам эквивалентна разряду дефибриллятора
И если увижу печаль на лице , взбодрю поактивнее любого аниматора .
Советую не соваться к нам с советами , мы же вас не лечим
И пусть мы пока не на вершине , но ведь ещё не вечер .
Пусть вас по жизни ведёт внутренний радар , а сердечный компас укажет направление ,
Если жизнь это один сплошной геометрический код , то мы решим это уравнение .
В наших взаимоотношениях даже время безмолвный союзник ,
От этого моё сердце стучит громче , даже на фоне мощнейших акустик .
Если , что-то случиться вы знаете мой номер ,
Решу любую вашу проблему быстрее чем кончится у копа дёнер .
Между нами было столько ярких и счастливых событий , что все и не сосчитать ,
Даже персонажи из мульта “Вперёд” нам не будут под стать .
Нас вместо навигатора по жизни ведёт единая нить Ариадны ,
Какое бы расстояние не отделяло нас друг от друга , но над нами одно и тоже созвездие Плеяды .


Рецензии
Прекрасные у тебя сестрёнки!😺 хороший текст!

Татьяна Никешина   08.10.2023 11:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.