Он и она

Сколько дней пролетело с тех пор, я не знаю,
И с трудом, что случилось тогда вспоминаю.
Упустили с тобой навсегда наше время,
Мне тебя никогда и никто не заменит.

Он и она, и третьему лишним быть,
Он и она любить им не запретить.
Он и она расстаться увы пришлось,
Он и она все было всерьез.

Эхом вторится день ото дня, зачем же случилось так,
Ты наверно забыл про меня, но я же тебе не враг.
Если хочешь вернуться вернись, пойму и прощу без слов,
Если силы найдешь оглянись умирает любовь.

Сложно кого то винить, кто прав был, кто виноват,
Сложно любя уходить, говорить невпопад.
Смоет осенним дождем, наши с тобой следы,
А у меня никого, только ты, только ты.


Рецензии