Я не вернусь

Я не вернусь к тебе. Не жди.
Не посылай за мной дожди.
Не подговаривай ветра.
Всё было хорошо... Вчера.

Я не вернусь к тебе. Забудь.
Не запрягай карету-грусть.
Не закрывай руками солнце.
Любовь вся выпита. До донца.

Я отбываю в дальний путь-
Когда-то надо и рискнуть!
В путь тот, что надо мне пройти
Одной... А ты меня прости.

Я не вернусь к тебе. Не жди.
Не знаю, что там впереди.
Но так легко и безмятежно
Меня целует вечер нежный,

И нега радугой в груди...
Я не вернусь к тебе. Не жди...

30.08.2020 г.


Рецензии