8 марта у Наташи в банке

Трудно сдержать свои чувства клиенту
В этот торжественный час!
Всех этих чувств небольшие проценты
Я вам отчислю сейчас.

Здесь, слава Богу, есть Ольга Сергеевна,
-В банках других – таких нет.
Здесь атмосфера радушно – семейная.
Вот и летят как на свет

Мошки – клиенты (хоть мелких, но много).
-Гривни, валюту несут.
Мёдом намазана эта дорога.
Здесь и комфорт и уют!

Что б своим видом клиентов привлечь,
-Всех операторов в сауну водят.
Что б цвет лица молодёжный сберечь,
-Возят в Ирпень отдохнуть на природе.

Что бы они, не дай Бог, не худели,
-Надя обедами вкусными кормит.
Так что сотрудницы здесь в самом деле
Все соответствуют банковской норме.

Здесь вот платёжки клиентские вводят,
Видом своим отвлекая клиентов.
Сюда за наличными к барышням ходят,
Тут помогают с подсчётом процентов.

Главный бухгалтер здесь – милая дама,
Вам улыбнётся, подскажет, поможет.
То же касается каждого ЗАМа.
Все Зав.отделами – в точности то же!

Женщины, дамы, девчёнки и пани!
-Будьте всегда как сегодня красивыми!
Будьте все счастливы, будьте все с нами!
Делайте всех с вами рядом счастливыми!

Смейтесь, работайте, красьтесь и кушайте!
-Что кому нравится – то на здоровье!
Тех, кто вас любит – того только слушайте.
Главный рецепт – что-б всё было с любовью!

Хочется, что-бы вас всех ожидали
Только хорошие вести!
Так что давайте наполним бокалы
И выпьем за это все вместе!


Рецензии