Танец со Смертью

Шныряющий и резкий взор,
Осязающий, утопающий вздох,
Хватающий жизни крохи,
Как любовь ухажёр.

В адреналина затихающем хоре,
Слышно крови стынущий стоны.
Небо заслонили деревьев кроны,
Как в комнате старые шторы

Скрывали от надменных голов,
Бережливый полёт зрачков,
Чей мягкий и мерный глянец
Вёл истекшей жизни танец.


Рецензии