Съем яблочко, которое послаще

0:32 ч.  31 августа 2020 год

По облакам хожу, как по земле,
Мерцают звезды вдалеке.
Окно открою на ночной пейзаж.
Испытаю радость и ночной кураж.

Выбираю тучу в небесах, помягче.
Съем яблочко, которое послаще.
Расставлю звезды в шахматном порядке.
Поиграю с ветром, как детки в прядки.

Подушки мягкие на кровати разложу,
У окна, открытого, немножко посижу.
Вспоминаю дни, счастливые года,
Знают все про нас ночные провода.

По ним бегут мысли и слова,
Болит от них сегодня голова.
Устало тело, за день суетный,
Во сне увижу сон заветный.

Настанет день и новый свет,
Придет утром к нам рассвет.
От любви,сердце застучит сильнее,
Завтра день придет, еще мудрее.


Рецензии