Муж и жена - один Бог, сатана

Если каждой твари по паре,
Чем же хуже тогда человек?
На других мы зачем то смотрим,
хоть дали тебе на век.

Ту, того, с кем идём мы к Богу.
Развиваемся вместе во всем...
И посильна дана дорога,
И под солнцем и под дождём.

Даже град временами можно
Переждать и укрыться...в дом.
Если Любишь, то все возможно.
Нам под небом под голубым...

Там где пары соединяет
Только Бог, ну а сатана
Их на верность, Любовь проверяет
Что как воздух нам всем нужна.

Да, конечно бывает так же,
Что по жизни идут одни...
Им Господь не даёт поклажу.
Сам в безбрачии их хранит.

Можно в браке быть и не в браке,
Не привязанным быть во всем.
Мы ведь люди, а не собаки...
Каждый с Богом внутри живём.

Есть и те кто без пары не может
Потому что защита нужна.
Что бы чувства,... никто не тревожил
Чистота, безопасность важна.

Если кто разрушает пары
Счастлив точно не будет.Факт.
Эти Истины очень стары.
Уготован им лишь ад.


Рецензии