Серое небо, серый асфальт

Серое небо, серый асфальт…
Лета всё тише слышится альт…
Куда, не прощаясь, уходит оно?!
Осень дождём стучится в окно!
Последние краски у лета крадёт,
под ноги на листья нам их кладёт…


Рецензии