Прошла любовь - завяли помидоры!

Говорят, когда любовь проходит,
Сразу помидоры увядают...
Я не знаю, как там в вашем огороде,
А в моём они сильнее расцветают!

Говорят, когда любовь остыла,
Могут пустоцветы появиться...
А мне главное, чтоб в банке зимой было,
А на грядке пусть хоть что теперь творится!

Говорят, когда любовь пропала,
Хоть убейся, но не будет урожая...
Ну не знаю, я сажу всё как попало
И запасами забита кладовая!

Говорят, когда любовь не греет,
Всё храниться будет очень плохо...
Ну а я их на чердак скорее!
Пусть поможет мне сосед Антоха!

Говорят, когда любовь послала,
Ничего хорошего не выйдет...
Мне под помидоры банок мало!
Вот же повезло то как дурынде!

Говорят, солить я не умею,
Надобно учиться и учиться...
Крышки к банкам скотчем я приклею!
Боже, как же хочется влюбиться!

Говорят:"Взорвутся твои склянки,
Будешь ты зелёнкой мазать раны..."
С горя тогда хряпну валерьянки
И посею лучше баклажаны! (16.03.19)


Рецензии