Осень

По тропинкам, по дорожкам,
Одуванчики сдувая,
Прихватив грибов лукошко,
Осень весело шагает.

И пускай на горизонте
Тучи мокрые буянят.
Мы раскроем яркий зонтик -
Сразу радостнее станет.

Нам дождинок серых танцы,
Жёлтых листьев хороводы
Не мешают улыбаться ,
Не смотря на непогоду.

Осень бродит с нами рядом
Рыжей, ласковою кошкой.
Мы её приходу рады...
Правда, лета жаль немножко.


Рецензии