Урал! И в сердце нежность

Урал!.. И в сердце нежность,
             и слёзы, и тоска…
Там памятники предкам,
           мемориальная доска…
Там буквы золотые –
           на память, на века…
Оставили родные
             привет издалека!..
И сразу больше силы,
             и шире кругозор!
Люблю тебя, Россия!
        Люблю я твой простор!..


Рецензии