Bali

.....................и всё больше нелепых сомнений
......................и всё больше бессмысленных слов
.......................и всё меньше Счастливых решений
........................беспощадная Тяжесть оков...
.........................из жуткого Мрака радостно ветви
........................про ткнулись-просунулись еле заметно
.......................из чуждого хлада,где так Не хватало
......................счастливая музыка Вдруг ЗАЗВУЧАЛА
.....................из сжатого праха,где Всё умирало
......................Весёлые Жизни мигнули в Печали
.......................и канули в холод оберегая,
........................Душа задрожала спустившись вниз будто-
.........................мои начинания нежные Будды,
........................где чудный старик влюблённо и мило
.......................играет задумчиво на клавесине
......................сбивая в туманны задумчивость далей,
.....................и будто,и сам я не зная- их знаю-
....................стал стаей над морем взметнувшихся чаек,
.....................взметнувшейся у острова НЕВЕДОМОГО Bali    


Рецензии