Обычно и облачно

Обычно и облачно.
На старости лет важно сказать
Друг другу: "Не бойся серти,
Не бойся остаться без меня,
Уйти. Если ты исчезнешь раньше,
Не переживай за меня."
Люди боятся смерти,
Потому что боятся оставить
После себя близких
И любимых.
Обычно и облачно.


Рецензии