Лицензии на рецензии. Вдохновение

Рецензия на «Мои сны. Часть 2 Пастораль» (Сергей Весенин)

Перо, бумага, пастораль-
стыдливо сброшена вуаль-
пастушки юной нежный лик
в воображении возник...

Пора покаяться в грехах
и сладость их -излить в стихах.

Ольга Борисовна 7   29.08.2020 23:56   •    

+ добавить замечания

     Вдохновение.

Остановись, моё мгновенье!
Я отражу тебя в стихах.
Приходит ночью вдохновенье,
Как кошка, тихо в снах,

Ложиться на подушку рядом,
Дразня, волнуя и маня,
Тревожит жутким взглядом,
Гипнотизирует меня.

С улыбкой! Сергей.

Сергей Весенин   30.08.2020 07:21


Рецензии