Смена эпох

Что-то странно и много диктуют,
В моей голове, да рифмуют
Большой интервал публикаций,
Не одно цветенье акацый
Мир не такой как когда-то,
Просто не спится, средь ночи,
Мысль донести кто-то хочет.
О чём? Донести бы понятней,
Со смыслом явным и внятней
Так тяжело в век повстаний,
Уши закрыть от рыданий.
Земля словно чистки желает,
Нас как посуду смывает.
Где-то вода умывает,
Где-то вулкан извергает.
Но коль брата брат убивает,
Того-то наш Бог не прощает
Блажен кто любви всем желает,
Не той, что гормонами манит
Ведь в каждом есть часть того мира,
О нём говорили красиво,
В котором все души едины,
Но ум разделил - его мины.
Осталось принять ощущенье,
Лотос - любовь, как прощенье
Нас ждёт перемена глобально,
Без единства всё будет печально,
Резделять власть - удел сатанизма,
Так же как злость и харизма
Коль гордым стоишь пред стихией,
Сметёт вместе с лоботомией
И не вспомнишь зачем ты вернулся,
В этот мир, где об гордость преткнулся
Приятно что шансы остались,
Ожить,ещё не облажались


Рецензии