Малахит в зелени

Мне кажется, что в зелени разлит
всех оттенков зелёный малахит!
И сердце начинает вновь стучать,
когда глаза их могут различать…
А меж листвы-то – солнечные блики!
И шёпот леса древний и великий…
Цветы и камни так переплелись,
что и цвета – в единое слились!


Рецензии