Гарем иметь не плохо

      ШУТОЧНАЯ ПЕСЕНКА (но задуматься нам надо)
   Гарем иметь не плохо
     Но наш менталитет
   Не дозволяет это
     И это не секрет
   При этом наша дама
     Гаремской не чета
   Их десять у султана
     А вот у нас одна

   Зато и постирает
     Что надо,то зашьёт
   Одна и дачу вспашет
     В горящий дом войдёт
   Любой прибор починит
     Сама детей взрастит
   И слова вам не скажет
     Что зверский аппетит

   А потому султаны
     Завидуют все нам
   Заполучить стараясь
     В гарем российских дам
   Султанам то ж по нраву
     Футбол,пивко,диван
   А им пахать тут надо
     Кормить,чтоб десять дам

     повтор 1 куплет
      30.08.20


    


Рецензии
Отдохнуть бы дали...
А то одна за десятерых.

Тамара Елизарова   02.09.2020 10:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.