Мне легко на душе

Мне легко на душе,
когда милая,
я вспоминаю твои глаза!

Милая моя,
ведь твои глаза нельзя забыть!

Милая твои глаза прекрасные,
как прекрасны небеса
и такие же чистые,
как утренняя роса…

30.08.2020  20:00


Рецензии