Образцы современных кратких стихописных форм

                ИЗ КНИГИ "ПЕРВЫЕ ПОТУГИ"

    ВАВИЛИБР

што ты думаеш о sъмысле бытия
sучара безраздељнаго мрака
ах ах
трюх трюх
и ещё раз трюх
и ах тожэ ещё раз
и кони s ИНОsранцами и башни s башнями
и ещё по разику ах и трюх
вот теперь-то и вsкроетса как всё было
ну s теми днями тишыны и кивания
быsтрыj язык тебе в ухо до sамых мозгов
жопа Луны пучеглазая

   SВЕРЛИБР

Вера-ли жабры-ли рёбра-ли
или рало брали
не понимаю не понимаю
но sвербит sвербит
на жопопиsном берегу
потому ;(

    ИЗУВЕРСКИЙ СТИШОК

Малењкий маљчик у папы спросил,
мясо разделывать хватит-ли сил
у маљчика. Папа ответил: «Конечьно!»,
накликав ответом покой себе вечьный.

                ИЗ КНИГИ "ПОДМЫШКА ЗМЕИ"

    ХУДОЖНИКУ-НАРОДНИКУ
    (порошок)

однажды видел я картину
и на неё не гляну впредь
там балалайкой щи хлебает
медведь

    ***
    (депрессяшка)

грусть меня съедает
что-же делать млять
надо-бы чего-то
тоже зажевать

                ИЗ ЗАДУМАННОЙ КНИГИ ЯЗЫЧЕСКОГО СТИЛЯ

    ***
    (пирожок)

о древних временах я грезил
и видел в небыли волхвов
волхвы сурово так смотрели
из каждой мысли на меня


Рецензии