293. Воспоминания матери!

Ты был, очень чистый,
И светлый ребёнок!
Ты был, очень славный,
Ты был, очень дорог!

Мой маленький мальчик,
С большими глазами!
С красивой улыбкой,
На радость рос маме!

От счастья сияла!
И очень любила!
Казалось, что в мире,
Нет лучшего сына!

Но вырос сыночек!
И небо забрало!
И места для радости,
В жизни не стало!

Тоска и печаль...
Моё сердце затмило!
И в жизни моей,
Мне всё стало не мило!

Часть сердца отняли!
И счастье украли!
А сына кровинку,
В мир к БОГУ забрали...

Сыночка в могилу,
Сырую зарыли!
И сердце моё с сыном,
Похоронили!

Меня словно тучей,
Чёрной накрыло...
Где ж ты мой сыночек?
Где ж АНГЕЛ любимый?

Вдруг счастье моё,
Превратилося в боль!
В печаль и разоуку!
Живу как в неволе!

Мне плохо и больно!
Как жить, маличик мой?
Разрушился мир!
Мой сыночек родной!

     30 08 2020


Рецензии