Птица Мира

Да не бывает много птичьи гнезд,
Судьба в полете много птичьих грез
Когда пересекала море, стужу, вьюгу
Чтоб нам преподнести подругу

А ведь подруга ведь весна и лето
И стужа, вьюга, где то, где то, где то
Да не бывает много птичьих гнезд
И птица мира здесь всегда почет


Рецензии