Как сдать ЕГЭ?

  Пришла пора сказочной Бабе Яге
  Экзамен сдавать, тоже в форме ЕГЭ.
  Подруга Ворона кричит до темна:
  "Кар-кар-р! И дурная же эта страна!"
  Ох, как же невесело Бабе Яге! -
  Не скачет, как прежде, на ступе-ноге:
  "Какой бы учебник ещё полистать -
  Проклятый ЕГЭ чтоб на троечку сдать?!
  Ведь с двойками стыдно по лесу бродить.
  И в чём утешенье тогда находить? -
  Рассердится Леший, братец родной:
  Не станет водиться он с глупой сестрой.
  Кикимора тоже потом осмеёт.
  Дружить перестанет со мною Енот...
  Откуда ЕГЭ взялся в школе лесной?
  Попался бы мне тот чиновник дурной!-
  Заставила б сдать я ЕГЭ самого:
  Не знает, наверно, он сам ничего".



 


Рецензии