На злобу дня

Что за жизнь - твою мать!
Не могу руки подать.
Все боятся, как огня -
Вдруг зараза у меня!

Локтем локоть шибануть,
И с дороги вас столкнуть,
Это можно. Тут мы рады!
Локтю, нет ещё преграды!!!


     РУАНЭД 30.08.2020


Рецензии