Быт столичный тот же жид

Да, бывают люди злые, бывают вечно дорогими
Бывают люди, тоже дня
Так сложилась ведь судьба

Да судьба бывает здешней, и нездешней и приезжей
Да бывает ведь и быт, быт столичный тот же жид


Рецензии