Городские небеса

Городский небеса
Городские голоса
Городский небылицы,
Здесь воздушные врата

Да врата бывают разные везде
Да врата бывают красные и белые во сне
Да врата заслон надежды неземной
Городские небылицы здесь со мной


Рецензии