Что сияет тебе - до Зари

"...Не  печалься, мой  Друг  и  не  сетуй,
В  Сердце  любящем - Cила  несметная,
Козни  мира - потуг  перед  Сердцем,
Коль  Любовь  твоя - Вечность  заветная...

Лишь  Душе  своё  Сердце  доверь,
Лик  Небес  в  ней - во  Свете  Любви,
Как  в  Звезду  путеводную, Bерь!
Что  сияет  тебе  до  Зари..."           Фрагмент. Драма "Сердце  в  ладонях  Пажа"  10.31.1989.

Моя искренняя Благодарность, всем Гениальным авторам картин и фотографий, за оказанную возможность  иллюстрации  произведения... Заведомо - уповаю  на  понимание(!)


Рецензии