Судьбоносный год

Большие встречи небеса, сулит судьба
На веки-вечные она

Да не бывает вечность злой,
И  не бывает вечность городской..
Да, не бывает вечность и сельской,
Да, не бывает вечность крапивой

Да мы всегда живем в отчетливом сомнении
Для общих пониманий и веселья
Мы лишь они и судьбоносный год,
Заслон нездешний видимый полет


Рецензии