Лукоморье

Масштаб - ого! - трава бледнеет.
Цветы трепещут. Дуб стоит.
В тумане парусник белеет.
С цепи кот сказку говорит.

Там чудеса с двойным лицом.
Кудесник на ветвях сидит.
Страна господ - страна Лжецов.
И ворон во дуду трубит.

30 августа 2020


Рецензии