Нежно и по-доброму красиво...

Нежно и по-доброму красиво
Льётся музыка мечты.
Слова сплетаются игриво
В долгожданные стихи.

«Позитив и вдохновение»-
Напутствие сегодня для меня!
Так покажи своё умение,
В мир задуманный маня!

Там облака летят высоко.
Всегда Солнце и Луна.
Перспектива видится далёко...
Жажда жить  достойно и сполна...

Я проведу, любимый мой Читатель,
По романтичным тропам своей души.
Открою мир таким, словно я - Ваятель,
Оттачивая  превосходные мечты.

13.05.2020


Рецензии